Akhirnya Ada Adaptor Gir Buat Honda Tiger


Yups masbro penggantian ban tapak lebar pada motor batangan keluaran AHM memang terbentur sama gir yang terlalu meped sama ban, sehingga perlu adaptor atau specer, beda dengan motor batangan keluaran YMKI, dimana jarak Gir dan roda jauh sehingga untuk  modif memakai ban tapak lebar ga perlu nambahin specer sebagai adaptor.

Spacer bagi Tiger ini berfungsi agar Gir rantai lebih ke samping kiri sehingga rantai tidak nyeremped ban yang lebar, Produk yang dijual di Inti Jaya Motor di Jl. Kebon Jeruk V, No. 260A, Kota, Jakarta Barat, dan bisa mengadopsi ban hingga ukuran 160mm.

Jika tanpa memakai spacer Ban tiger maksimal berukuran 130 mm, nah bagi yang ingin lebih gede bannya, ini bisa jadi solusinya.

(sumber berita otomotif.net)

Wassalam

About these ads

22 Tanggapan

  1. Kirain situ dah pakai om
    tau hrgnya ga?

  2. kebesaran ban bikin mesin ngos2an, bener ga ya? durung tahu pasang ban ekstra lebar jeee….

  3. mas…
    ini apa bikin posisi ban belakang jd nggak center???

    • @Kangmase : kurang tahu Gan, seprtinya bisa, krn lobang baud gir GL series hampir sama semua

      @Endo : belum Gan, banku 130. Harga belum nanya. Maaf

      @Dnugros : tenaga dijamin ngedrop kalo kegedean

      @Fajar : engga Mas, krn spacer juga dipasang di gir depan, jadi satu set 2 buah buat depan belakang

  4. tigernya siapa itu pak bro?

  5. ora minat ganti ban tapak gede, kasihan buat nembus jalan hutan dan desa yang belum beraspal

  6. kalo ban terlalu besar, mesti extra perhatian sama as gir depan mas

  7. ngpain gede2 hihihi

  8. mesakke mesinne mas,he he he

  9. harganya satu set brapa bos???????

  10. gan spacer gir sama gir gendong brp?
    minta cp nya dong

  11. punya no hp jaya motor g gan

  12. mas cara pemasangan spacer gmna???sya gak jelas,,velg ane masi gak bisa dipasang,,,upload gambarnya ya,,,thankss(087806537278)

  13. Gan bisa kasih nmr yg jual adaptor utk tiger gan makasih

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.439 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: