BAI Tutup, TVS ?


jalitheng

Pertengahan tahun 2011 lalau, saya meminang sepeda motor produk India, Bajaj Pulsar 220 DTSi-F (biasa kusebut Jalitheng, karena warnanya hitam), yang kala itu, untuk pasar Indonesia digawangi oleh Bajaj Auto Indonesia (BAI), tanpa pikiran macam-macam. Hal utama yang jadi perhatianku adalah review para owner yang menyatakan kelebihan Pulsar dibanding produk sejenis di kelasnya, baik durability dan hal lain terkait roda dua.

Melihat (masa membeli) dealer yang makin bertambah di seputar Jabodetabek, menambah keyakinanku akan aftersales si Pulsar. Beberapa kali servis sesuai buku panduan juga minim masalah, Sepeda motor tidak ada keluhan. Bahkan saya merasakan kelebihan si Pulsar dibanding motorku sebelumnya, yaitu Honda Tiger Revo lansiran 2007. Suku cadang pertama yang saya ganti dari Jalitheng adalah bokhlam lampu utama yang mati pada jarak tempuh 5000 km. Continue reading

Kanvas RDB Pulsar 220 Sudah Tersedia


Selasa kemaren, saya ke Fontana Gunung Sahari untuk klaim beberapa kekurangan Jalitheng si Pulsar 220 DTS-Fi, yaitu setel Shock belakang ya kekempuken, lampu depan terlalu ndangak, switch lampu rem kaki yang ga fungsi alias kalo ngerem kaki lampu stop tidak nyala sekalian ganti oli gratisan, meski klaim servis pertamax ini telat dimana trip jarak sudah mencapai 1300 km lebih, seharusnya servis pertama pada 750 km, FYI saat itu antrian penuh ( baca Wajibkah Motor Servis Rutin Sesuai Anjuran Buku Panduan dari Dealer ?)

Masuk bengkel, langsung daftar… antrian pendek, gak lama langsung dilayani, ternyata nyetel lampu depan Pulsar 220 repot mesti bongkar tangki, switch lampu rem kaki ternyata putus, setel shock sebenarnya bisa sendiri, mumpung gratisan yo sekalian :D. Ternyat di sini ada 2 ekor PZZo yang lagi di servis juga, keduanya pakai Full Fairing. yang satu punya Bapak (sepertinya militer) yang tinggi badannya lebih pendek dari saya, gak kebayang jinjitnya :mrgreen: kata bapak tersebut, yang penting jangan berhenti di jalan yang sebelahnya berlubang, bisa nggeblak :D..

si Bapak ini mau ganti kanvas rem belakang… whats ? emang udah ada (inget Bro Rial yang ngakalin pakai kanvas Honda Beat bacaMengakali kanvas belakang Pulsar220 yang habis. Pakai Punya Honda beat
) ternyata di Bengkel Fontana Gunung Sahari ini memang tidak tersedia, tapi Continue reading

Case Closed, Bro Lutfi dapat Lampu Pulsar 220


Mungkin pembaca, MasBro dan Mbak Sist masih inget postinganku yang ini Menyesal Beli Pulsar 220 Karena Spare Part Lampu Tidak Ada yang ditulis pada 25 Agustus 2011 lalu, bagi yang belum baca silahkan tengok sesaat, postingan yang berisi tentang kisah salah satu konsumen Bajaj, Bro Lutfi dari Suara Pembaca di Otomotifnet.com, seorang owner Pulsar 220 DTS-If , sama kaya saya (gak takok.. :D )

ternyata kemarin Bro Achmad Lutfi nulis komentar konfirmasi terselesaikannya permasalahan lampu P220 nya

Lutfi sport sidoarjo, on September 9, 2011 at 7:58 pm said: Sunting Komentar

Dear all,
setelah tidak ada kepastian kapan barang datang setelah saya (achmad lutfi) minta emergency order dimayjen sungkono sby, saya email ke pusat bajaj jkt dan di follow up service area Bpk Dwisunu. Agak lambat tapi akhirnya sudah dikirim ke dealer sidoarjo (saya terima dibungkus dus karton air mineral/ tdk keadaan segel karton bajaj) dan saya pasang didealer tgl 5 sept 2011 dg harga Rp704.600,00. Saya agak kecewa krn harga yg mahal tdk termasuk lampu2 dan kabel2 soket seperti varian pulsar lain. Tetapi bagaimanapun saya sudah dapat barangnya dan saya ucapkan terima kasih pd bajaj sdh follow up seperti harapan saya. Utk performa saya nilai p220 cukup baik (selepas suramadu saya Continue reading

Wajibkah Motor Servis Rutin Sesuai Anjuran Buku Panduan dari Dealer ?


Sesuai petunjuk buku panduan motor dari dealer, motorku si Jalitheng Pulsar 220 mesti servis pertama dan ganti oli gratis pada jarak tempuh 750 km atau 1 bulan, pilih mana yang duluan tercapai, pada hari enin 05 September kemarin, jarak tempuh si Jalitheng tertera di spedometer 700 km lebih, dengan estimasi jarak tempuh di hari berikutnya bisa lewat dari jarak tempuh seseuai petunjuk buku dari dealer, maka hari itu juga saya ijin sebentar dari nguli meluncur ke Dealer Bajaj Ontana di Jalan Gunung Sahari.
narziez abiez.1815.jpg
Sesampai di depan dealer, ada sedikit janggal, tampak pada gambar diatas ada mobil polisi bersandar (kaya kapal aja :D ), nanya ke salah satu karyawan, apakah bengkel sudah melayani jasa servis ? Ternyata belum, bahkan dealer belum buka untuk operasional, karena sedang ada pemeriksaan dari pehak polisi, sehubungan dijebolnya dealer oleh tangan jahil, alias habis kemalingan
narziez abiez.1813.jpg
tampak agak semrawut, ada kembaran Red Bastard parkir di depan pintu masuk persis, jadi ternyata selama ditinggal libur lebaran, dealer tidak ada yang jaga, dan dimanfaatin oleh maling mengais rizki :mrgreen:
untungnya dealer sudah prepare untuk kemungkinan buruk tersebut, karena tahun sebelumnya pun mengalami hal sama, kata si karyawan cuma 1 unit CPU yang berhasi di gondol pencuri.
Selanjutnya saya meluncur ke dealer JAR di Pasar Baru, ternyata jasa servis juga belum dil.ayani, cuma tampak pengantaran unit saja ke pelanggan.

Hari berikutnya yaitu selasa 06 September, saya kembali merapat ke Fontana Gunung Sahari, langsung parkir, agak kaget lihat penampakan dengan warna baju mirip seragam Fontana, tapi sepertinya kenal dengan tampang “Mbroderhud ini” :D
narziez abiez.1829.jpg
ternyata beliau adalah Kang Sabdo Guparman yang sedang servis si Red Pulsar 200 nya, beliau sudah langganan tiga tahun di Fontana ini, dan ternyata saya kesiangan datang sehingga tidak kebagian antrian servis, alias tutup karena sudah banyak yang boking servis motor setelah dipakai lebaran, akhirnya konsultasi ke Kang Sabdo, dan sesuai anjuran Kang Sapto Anggono pun seia selata (jenenge mirip, awas ketuker Sapto Guparman dan Sabdo Anggono :mrgreen: ) juga membaca postingan Kang Bennythegreat, motor baru yang penting rajin ganti oli, Kang Sapto menguatken bahwa motorku suaranya masih alus, ga perlu servis, sebaiknya ganti oli saja dulu.

narziez abiez.1827.jpg
Nanya Kang Sabdo harga oli standar Bajaj Volvaline 1,2 liter seharga 40 ribu, langsung beli dan isi di Fontana Gunung Sahari ini, tapi..ups..kok harganya 60 ribu, ga salah neh Kang Sabdo, setelah Kang Sabdo selesai servis saya cek list serrvisnya, ternyata harga oli memang 40 ribu, busyet..apa P200 isinya cuma 1 liter, kata Kang Sabdo sama yaitu 1,2 liter…waduh terus 20 ribu apa ongkos ganti oli, tapi larang men rek…jadi illfeel neh.
narziez abiez.1828.jpg

Sekarang saya malah ragu mau ambil servis gratis dari dealer, secara si Jalotheng tidak ada keluhan mesin, cuma lampunya aja nyorotnya terlalu ndangak, dan stang agak oleng saat lepas tangan, pertanda ada yang kendor..
Menurut sedulur semua, perlu gak seh servis rutin sesuai pentunjuk dokter..ups.. Dealer seperti tertera pada buku panduan yang ada, sedangkan motor ga ada masalah, ataukah saya cukup ambil oli gratisnya saja ?

Kesuwun urun rembuke nggeh, Wassalamu’alaikum…

Dikirim menggunakan Wordmobi

Melongok Pulsar, The Nekst Tiger Naik Kelas, Cerdas..!


Yups Brother, begitulah kabar yang berhembus ke warung KW1013 ini. Honda Tiger bakalan naik kelas, soalnya kalo ga naik kelas dia mau main sama siapa..? kabarnya dari mana…? Dari Angin yang di bawa para komentator dan juga berbagai sumber yang ga jelas :evil: …ek..ek.. :D . Ga usah dibahas. Kita longok aja dari kompetitor yang ada sebagai acuan buat kompornya.

Dan yang baru njedul adalah Bajaj Pulsar 22o DTSi, yang launcing di Sentul Selasa kemaren 8 maret 2011…

siap jadi sembalap

Motor baru andalan Bajaj Auto Indonesia ini, merupakan pengganti Continue reading

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.324 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: